Солнце улыбается, яблоня цветет
Яблоня цветет,
Пчелы все стараются,
Собирают мед.
Красные тюльпаны-
Алая заря,
Бабочки, стрекозы
Па-де-де творят.
Птицы распеваются
В золоте лучей,
Песни расплываются
Над землей моей.
И трава зеленая –
Тонкие шелка
Стелется волнами
Вся от ветерка.
Розовое море
И не сад, а рай,
Так всегда весною
Наступает май.
Свидетельство о публикации №111020703819