Ольге Клевер на стих Город Видное
"...А на кладбище...тишина.Да такая,что до самого дна достает..Упадет.И в такой тиши..глохну я.Глохнет сказанное "все пройдет"...А на кладбище-свЯтотень...Холод...жар надмогильных плит...Солнцем мазанув кресты... угасает день...Каждый-здесь...просто спит...И уставшая да от долгих зим...заплутавшую мысль ловлю...Хорошо,что я...до сих пор не сплю.Город Видное. Я у кладбища...На нуле бензин."
Стихотворение заявлено как ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА, поэтому ищу между строк....
От такой тишины сам оглохнуть готов,
Оттого не слыхать про любовь нежных слов.
Или в Ваших стихах оборот некий взят,
Та любовь к близким, что, упокоившись, спят.
Может проще, банальнее слов та игра,
И на заднем сиденье любовь-то была.
И от долгих, морозных, привычных нам зим,
Вас погрев три часа, движок скушал бензин.
Свидетельство о публикации №111020703815