Блуд

В любви, мы чувствам доверяем,
Бывает, даже изменяем,
Нам хочется, двоих любить,
Не знаем, как их разделить.

За дух, совсем мы забыаем,
Но, коль в любви, мы изменяем,
Программа жизни, есть другая.
И не всегда, она простая.

Назад программу не вернуть.
Измена, это новый путь.
Любовь, ли это, иль тренировка,
Но, только в чувствах, как обновка.


Рецензии