Приходила
А небо каруселиной закружится,
Дождь арфою звенит тысячеструнною.
И так легко с любимой любодружится,
Во сне моём под сенью полнолунною…
Не часто, просыпаясь, улыбаешься,
А это утро вовсе небывалое.
Обычно злой невыспанностью маешься,
А тут свиданье, пусть и запоздалое.
И тонешь в омуте улыбок ласковых,
И от зимы в объятьях укрываешься.
Как кот обученный, в сапожках лаковых,
Пред госпожой желанной прогибаешься.
30.01.2011
г. Пермь
Свидетельство о публикации №111020703810