Над пропастью
А я завис над пропастью и пью
Свой страх, пресытиться не в силах.
Боюсь тоской любовь сразить твою,
Роняя слёзы на родных могилах.
Ты – свет, что подан от щедрот
Твоих желаний счастья и мечтаний.
Я – тень колюче-ранящих острот,
Исполнен в цвете боли и страданий.
Прости меня, а коль нет сил терпеть,
Нажми «Отбой» и позабудь скорее.
И зарекись с таким встречаться впредь.
Лети, душа, туда, где солнце греет.
22.01.2011
г. Пермь
Свидетельство о публикации №111020703807