Мороз и солнце

Мороз и солнце день чудесный
А мне так хочется тепла.
Ну что же дед мороз чудесник
Давай сыграем в дурака

Сыграем мы на подкидного
Кто проиграет в дальний путь
Собрав вещички и на выход
Да не забыть чего  нибудь

Вот это да, вот это случай
Да это я попал  впросак.
Ну, дед мороз, ну ты везунчик.
Забыл, что  ты волшебник, маг
.
Я проигрался, я продулся
И выбываю из игры…
Ну, вы меня друзья простите
Нам долго не видать весны.

Ещё три месяца морозов,
Ещё снега, ещё метель
Когда  весна прейдет,  не знаю
Играть не стану в карты с ней

А то опять вдруг проиграю
И будут слякоть, и ветра
И лета может, не увидим
Вдруг  сразу к нам прейдет зима
После весны.


Рецензии
Людмила.
Красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.02.2011 12:41     Заявить о нарушении