Улыбнись мне, фортуна

Улыбнись мне, фортуна,
И не смейся,
Не смейся,
Ты ведь тоже не дура
Умирай,
Но надейся
В крик и стон
Превращаюсь,
Не смотря на погоду,
Не бегу -
Разбегаюсь,
Как в кино про уродов.
Я ведь знаю, наверно,
Что не слышишь…
Фартовый?
Да какой там?
Целованный
Смертью целован!
Ну а если улыбка
Твоя будет кривая
Все равно не обижусь -
Ты фортуна такая,
Что оскал,
Что улыбка -
И звучишь ты невнятно,
Я не верю тебе
Больше
Слышишь?
Понятно?

01.02.2011


Рецензии