Дорогая, Сватьюшка! Я вам пишу, чтобы поздравить20

Дорогая Сватьюшка!

Жизнь дорогу рисовала
через хрупкие мосты.
И тропинки тусовала:
то колючки, то цветы.

Только как судьба велела,
так и вышло, не иначе.
Если даже не хотела-
посмеёшься, то поплачешь.

Но она же и дарила,
нежность,ласку и тепло.
Чтоб твоей любви хватило,
на детей и на Него.

И вот- тебе ещё желаю,
здоровья, счастья и любви.
Февраль когда нибудь расстает
всем преградам вопреки.

Очень жалько наши годы...
и что прошло уж не вернуть,
Желаем выбросить невзгоды,
в любви и счастии тонуть.


Рецензии