В этой старенькой книге
Нет главы
под названием «Мы».
Средь зимы
у чужого костра
Как сестра,
я тиха и проста,
Красота
никого не спасла,
Не смогла.
В этой жизни огромной, как жаль,
Лишь печаль –
как хозяйка всему.
Почему
не хватает тепла?
Я б ушла,
я нашла бы пути,
И простить
я бы тоже смогла…
Добела,
Раскалилась зима добела,
Лишь зола
от былого костра.
Да ветра.
Свидетельство о публикации №111020703707