Мы все

Нас не бывает много, мы – одни...
Хотя тираж идёт из ДНКа...
По формуле - всю душу не суди...
За умного там был,... за дурака...
Нас не бывает много,... по часам...
Где по минутам, умирают и родятся...
Интеллигентный был,...  или за хам...
Других не знал, откуда им тут взяться?...
Нас не бывает много, в этом суть...
Как тех китайцев,.... в мире,.... миллиарды...
Китайцы – одинаковые.... жуть...
Но, в них душа... как распассованные карты.

2011.02.07


Рецензии