Через грани чувств...

Себе равных - не найти:
все имеют своё мненье...
Это знаю я давно...
Даже спорить не хочу:
у похожих близнецов... -
не похожи увлеченья...
А как "видят" они мир... -
через свои грани чувств?..

Ты - попала в "западню"?..
Метафизику эмоций
буду дальше я делить... -
на свободе.., где встаёт
и раздаривает свет
всем мой самый лучший лоцман...
/Но его, как бога.., чтёт -
то ли быдло.., то ль - народ.../

Через мои грани чувств... -
не пытайся перепрыгнуть:
слишком острые края... -
преломляют разный цвет...
Даже волны темноты..,
что хотят меня достигнуть..,
иль  постигнуть... - не любя...
Но не "накормить" в обед:

вся приборная панель
поглощает невесомость...
Вот и равных не найти:
всякий - в образе... /своём!../.
{Метафизику потерь
наблюдаю в каждом доме..,
где не помнят о былом...
и врезают замки в дверь...}
...
Мне по граням разных чувств... -
безопасно продвигаться...
/И тебе - того ж хочу
пожелать... И - не сдаваться!../

7.02.2011г.


Рецензии