флейта

Играла флейта надрываясь,
Пронзая звуком тишину
Любовь нам донести пытаясь,
И наполняла светом тьму.
А в воздухе витала сладость,
Сжимая сердце все сильней
Перед глазами плыли звезды,
И дождь танцующих огней.
Душа рыдала,но от счастья,
Порхала словно мотылек,
Зажгла пожар из чувств душевных
Нам эта флейта-уголек


Рецензии