Круговорот
И стихов, и звонких песен.
Но разными тропками хожено
Теми, чьи песни сложены,
Несмотря на то, что мир наш тесен.
И хоть чувство одно, но всё же
Мы находим слов многоцветие.
Ведь хотим, чтоб услышали то же
В ситуации очень схожей
Через годы и даже столетия.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №111020703602