***

Блокада всех чувств, всех желаний блокада.
Странно подумать, я жизни не рада.
До створки окна доползаю с трудом,
На краешке мира увидев свой дом.
И грудь обжигает по полной волна
Ты всё получила и даже сполна.
Теперь остается лишь только творить,
А недругов злобных напрочь забыть.
Не им, совершившим и грех, и блуд,
Вершить надо мною свой божеский суд...


Рецензии