Раскажи мне батя. про Афган

Расскажи мне батя, расскажи,
я уже большой , поведай тайну.
Видел я медали все твои,
расскажи как было там в Афгане.

Хоть твой друг давно мне рассказал,
как его однажды спас из плена.
От осколков , взравов прикрывал.
Не жалея, своего ты тела.
 
Я вижу батя , что печаль
тебя давно не покидает.
Ты часто очень смотришь вдаль,
во снах кричишь и все стреляешь.

Война всегда несла с собой,
друзей потерь, людей увечья.
Да, батя ты уже седой
и в седине твой подвиг вечный.


Рецензии