Мир ребенка

Ребенок видит, полный мир,
Где негодяй, а где кумир,
Неисправимый, где тупица,
Где разум чистая водица.

Мир подсознания, читают,
И биографии всех знают,
Где вор, убийца и бандит,
Кто в духе истощен, кто сыт.

Когда же чувства созревают,
То, подсознанье закрывают.
И мы, духовные слепцы,
И для детей, мы все глупцы.

В мир дураков, мы попадаем,
И очень часто, мы страдаем,
Кто в этот глупый мир послал,
За что ребенка наказал.


Рецензии
Детишки видят больше взрослых и ушки всегда на макушке. С теплом.

Шеланкова Татьяна Ивановна   09.02.2011 01:49     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо, что разделяете мой взгляд на детскую психологию. Юрий.

Юрий Симаченко   09.02.2011 11:54   Заявить о нарушении