Не всегда

Остывают задутые свечи...
Остывает постель после сна...
Заманил одиночек, наш вечер...
Как всегда,... я – один,... ты – одна...
Мы себе рисовали то чудо...
Типа Рай,....  только ты, только я...
Всё бы так, может было - не худо...
Вспомни, в Рае, с любовью – нельзя...
Нас прогнали из Рая на Землю...
Сняв с сердец, навсегда, карантин...
Не за Рай, я пишу тут... по белью...
Знаю,... ты –  вновь,  одна...  я – один.

2011.02.07


Рецензии