Египетские страсти Туристу на заметку
Вам колорит восточный ни к чему!!!
Ведь можно в Подмосковье так же выпить
Паленый коньячок под шаурму.
Там делят власть и барыши арабы.
Стреляют... Митингуют... Кутерьма...
А в Подмосковье красивее бабы
И явно подешевле шаурма.
Подъезд... Конфеты "Раковые шейки"...
Портвейн... Один стаканчик на троих...
Экзотика!!! Не то что в Шарм Эль Шейхе,
Спустить "штукарь" за пару выходных!!!
Земля родная в радости и горе -
Оплот любого божьего раба.
Ну что, славянин, ты забыл в Луксоре???
Вон в Выхино такая же стрельба...
В Египте демонстранты мутят снова.
Их революционный бьет озноб.
Ограбит лучше пусть тебя в Коньково
Родной бандит, а не каирский жлоб.
Песок... Верблюды... Зной... Сплошная лажа!!!
Тем более, зачем идти на риск:
Супруга ведь твоя без макияжа,
Практически и мумия, и сфинкс...
А под родным ярмом не ноет выя...
Себе ярлык не вешай "ренегат"...
Скажи "ма ассалям Александрия"
И мы поедем в тур-вояж по МКАД!!!
Свидетельство о публикации №111020703495