Тебя отпускаю...

Любовь… уходя,...  - уже у порога -
Сказала – прости, мелькнув по глазам
И та непонятная сердцу тревога
Смиренно упала к моим ногам

Я позабуду – раз ты так просишь
Я разлюблю… отпустив эту мысль
Если бы знала… что ты так бросишь…
Не поменяла свою бы жизнь.

Наверное  знаю… Что это значит
Слишком наверное - просто… скучно
Было со мной…. теперь всё иначе
Жизнь будет сочной, весёлой, звучной

Пусть будет так… Будь счастлив – прощу.
В сущности это… такой пустяк
Тебя отпускаю, но… только прошу
Отпусти и ты…. Пусть будет так.


Рецензии