Bот табурет...

Вот-табурет,
Для многих он-смешон!
Иным взывает-опасенья
А для меня-запрет
Закон!
Не-влазь,нет у петли-решенья!
Он мил,силен,внушает-страх
Всем-кто его-боится!Но спасенье...
Однажды я летел с него!
-БАБАХ!
Вниз-головою в погреб!
Не-разбился!Провиденье...
Теперь его-люблю,
Ведь он стоит,
В два раза-твёрже
Чем мы-боком...
Не-отвернётся,не-сердит
Не то что-мы,всегда-НАСКОКОМ!


Рецензии