Перекрёсток одиноких судеб
От суеты, от городов, в плену любви во власти тайны.........
Я до сих пор понять не мог, что мир бывает очень тесен,
Двух судеб разных, островок- соединяет их навечно...........
.....................................
Пропитан слабым запахом сирени, тончайший аромат твоих духов,
я вспоминаю этот день весенний, в дали от суеты и городов....
Мы встретились с тобой на перекрёстке, где ты стояла в платьице простом,
Ты юною была, совсем подростком, я просто шёл не думал ни о чём.
Измены сердце очень часто били, в глазах всё чаще не было огня,
Вдруг перекрёстки нас соединили, я понял, что стоишь ты для меня.
Играл твоими волосами ветер, ласкал тебя проказник озорной,
Я понял, что дороже нет на свете, тебя, что назову своей женой.
Твоё лицо овеяно печалью, и платья голубого лёгкий шёлк,
Метался где-то там, за облаками, я медленно волнуясь подошёл.
Я навсегда запомнил этот взгляд и до сих пор он душу мне волнует,
когда я понял, что он тоже рад, что он всегда со мною рядом будет.
Такой лучистый и такой родной, и аромат духов я помнить буду...
Тот перекрёсток, где мы встретились с тобой, как островок для одиноких судеб.
Свидетельство о публикации №111020703447
Одинокие судьбы всегда встретятся.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 07.02.2011 12:39 Заявить о нарушении