Свобода. Что это?

Что для нас свобода? Штрихкоды?!
Чипы, зашитые в мозгах? Страх!
Концентрационный номер на руках? Страх!
Немой вопрос на губах. Страх!
Любое снятие с учёта - Свобода!

07.02.2011 год 08.00. Иллона А...


Рецензии