Стоп-кадр
Нет,лучше,пожалуй, начну с единицы.
Мне от нее проще к чему-то стремиться,
Мечте своей верность навеки храня.
Стоп-кадр.Обратный начну я отсчет.
От жизни привычной немного осталось...
Лишь опыт,профессия,просто усталость...
Сдала на "отлично" судьбе тот зачет.
Теперь мне пора поменять институты,
Когда-нибудь все через это пройдем.
Последние дни, секунды, минуты...
И новая жизнь, люди, город и дом.
Стоп-кадр.Я жизнь начинаю с нулю.
Нет, лучше, пожалуй,начну с единицы...
С нуля-это надо мне снова родиться...
А я уже есть, и ты знаешь меня.
Свидетельство о публикации №111020703403
Дэн Энд Ледокол 08.02.2011 21:39 Заявить о нарушении