Без тебя в этом городе пусто

Без тебя в этом городе пусто,
Здесь никто меня больше не ждет-
И луны серебристая люстра
Освещает ночной небосвод.
Не спешит синеглазое утро
И хмельной соловей не поет.

Без тебя запоздалое лето
Утопает в холодных дождях-
Невесомые счастья сонеты
Уплывают на звездных волнах.
И рассвет бирюзового цвета
Затерялся в несбывшихся снах.

Без тебя одиноко и грустно,
Ветер северный осень принес-
Не осталось волшебного буйства
В лепестках увядающих роз.
И покрытые инеем чувства,
Как замерзшие капельки слез.

Без тебя темнокрылые тучи
Караваном плывут над землей-
Ты меня ожиданьем не мучай,
Много лет я живу лишь тобой.
Только ты, мой единственный, лучший,
Наполняешь мне душу весной!



Только ты, мой пленительный лучик (мужской вариант)


Рецензии