Сердца стук

В темноте 2 пары глаз
На расстоянии дыхания
И не надо лишних фраз
Состоянье ожидания

Тишина и свет свечи
Мы с тобою помолчим
Электрический разряд меж нами

И только сердца стук
И только ритмы дыхания
Вне понимания. Вдруг
Наступает желание
Игры без названия. Вокруг
Упоённые сладостью
Минутною радостью
Сердца стук
Изменил все.....

Накрывает город ночь
Закрывает все двери
Я бегу из дома прочь
К тебе,без сомненья

Тишина и свет свечи
Мы с тобою помолчим
Электрический разряд меж нами

И только сердца стук
И только ритмы дыхания
Вне понимания. Вдруг
Наступает желание
Игры без названия. Вокруг
Упоённые сладостью
Минутною радостью
Сердца стук
Изменил все.....


Рецензии
Любовь-зло

Дэн Энд Ледокол   08.02.2011 21:41     Заявить о нарушении