И снова о тебе...
Иногда до боли страстный,
А порою твои ласки
Крыльев бабочки нежней.
То податливый, как глина,
То - скала, кремень-мужчина.
Взгляд - как искра из камина,
Самого огня сильней.
Беззащитный и надежный,
То ребенок, то герой,
Мне с тобой легко и сложно,
Так же, как с самой собой.
Испытанье или милость?
Сердца стук рукой ловлю
И души непостижимость
В сотый раз БОГОТВОРЮ.
Свидетельство о публикации №111020703365
С ув.,
Антонина Алексеева 12.09.2011 15:52 Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина!!!
С Солнышком!
Ленора Борисовна 13.09.2011 15:50 Заявить о нарушении