К 30-летнему юбилею свадьбы

Ты смотри на меня, смотри...
Все морщинки с лица сотри,
Позолотою волосы тронь,
А в глаза мне плесни огонь.

И о прошлом не говори -
Смехом юности озари
Вереницу далёких лет,
Наших радостей и побед.

Ну и пусть мы не так молоды,
Утекло немало воды.
Ты улыбку мне подари
И смотри на меня, смотри...

(1968)


Рецензии