первая песня ведьм
Слышно шорохи ночные..
Это вышли на охоту
Злые хищники лесные.
Но дрова в костер подбросив,
И поближе сев к огню,
Продолжают ведьмы песню
Грустно напевать свою..
Им нельзя остановиться,
Замолчать и не допеть,
Потому, что этой ночью
Могут ведьмы умереть.
Только лишь глаза сомкнутся
И покинет их душа.
Тело станет мертвым пеплом,
И истлеет не спеша...
Эта песня о печали,
И о сумраке ночном,
И о страшной вечной тайне,
Что горит внутри огнем.
Эта песня самой первой
К ним пришла из ниоткуда,
И слова ее сложились
Сами по себе ,как чудо.
Их никто не знает смысла,
Позабыт язык тот древний,
Только странные созвучья,
Только мрачные напевы,
Где на чистой ноте с болью
Переходит песня в вой,
И сковав от страха душу
Вдруг уводит за собой.
И кто песню эту слышал,
Потеряется навек.
Если выживет ,то станет..
Ведьма, а не человек.
первая песня ведьм
из сказки "от самой первой ночи.."
Свидетельство о публикации №111020703334
Владимир Крюков Сл2 10.04.2013 23:32 Заявить о нарушении
Наталия Парада 15.04.2013 12:28 Заявить о нарушении