пророчества ведьм
Что приходят к ним в ночи со звезд,
Только вот одежды их не белые,
И не верят люди им всерьез.
Если доброе пророчат - гонят палками,
Мол пришла напеть и заманить,
А о злом,так вовсе не рассказывай -
Сразу тащат на костер казнить.
И когда сбываются пророчества
Обвиняют,что накликала беду.
И у тех кто в сутану нарядится
Всей толпой идут на поводу.
Сколько не сжигали,не топили их,
Стало жить не лучше на земле.
Но неисправимо люди верили-
Виновата ведьма на метле.
Ведьмы в своем роде тоже ангелы,
Просто почерневшие от слез.
Только вот одежды их не белые
И никто не принимает их всерьез...
из сказки "от самой первой ночи.."
Свидетельство о публикации №111020703306
Но кое-что знаю я всё же про них:
сама была ведьмой ночною когда-то.
Теперь называюсь антиквариатом.
С улыбкой,
Александра Троць 17.03.2011 21:41 Заявить о нарушении
избушка..кот черный из кости нога..
но это все мелочи..главное знать..
что ведьма...умела..умеет..летать)))))))))))))))))))
Наталия Парада 18.03.2011 14:01 Заявить о нарушении