Кажется - крестись... шутка с долей...

Мне кажется, порой, что все мы – спим,
Хоть думаем, что мы - «живем и здравствуем»:
Кто жив-здоров, кто весел и любим,
И кто в небесное почти готов уж царствие…

Кто скромен, кто гордынею томим,
Кто добродушен, кто вовсю куражится –
Мы не ЖИВЕМ, мы все – как будто, спим…
А, может быть – мне это только кажется…


Рецензии