Дружба жестока
Дружбою дорожить,
Всегда улыбаюсь,
А потом каюсь...
Не друзья мы больше,
Видимся меньше.
Ни привет, ни пока,
А свирепый взгляд в глаза.
Дружба бывает жестока
И из-за этого так одиноко...
Это произведение я написала лет в 9-10
Свидетельство о публикации №111020703242
Меня Прочти 07.02.2011 18:27 Заявить о нарушении