Цирк уехал

Тут, моя, сбесилась, чтоли...
Как всегда, у ней – пройдёт...
Иногда меняем роли...
Что кому,... когда.... идёт...
Я уже устал, что думать...
Может вызвать докторов?..
Сотню,... две,... кому там сунуть...
Лучше так,...  чем, море дров...
Полежит в пустых постелях...
Пробуравит потолок...
Передачку... на неделе...
Мандарины... всё, что смог...
Напишу суху записку...
Руку жму, желаю, ждём...
Не хватает мне... артистку...
Долгой ночью,... можно – днём.

2011.02.07


Рецензии