Влюбленность
Чувство, что влюбилась я
Долго оно не проходит
И, вдруг раз уходит.
Из-за грязных ногтей мальчишек,
Из-за того, что не любит детишек,
Иногда, что просто ужасен
Или попросту не очень прекрасен.
Вот так и играю я-
В любовь, друзья!
Это произведение я написала лет в 9-10
Свидетельство о публикации №111020703205