О методах борьбы с пагубными привычками
Накатит вдруг печаль-тоска,
И нет в дуже огня и страсти,
Не радует жизни река.
Суицидальных мыслей полон,
Порой и стыдно говорить-
Хочу хлебнуть я кока-колы,
Порою даже закурить.
Случается, пусть, это редко,
Все надо это изменить.
От кока-колы, сигаретки,
Себя немедля отвратить.
Вот соберу в кулак я волю,
Вот правду я Вам говорю-
Возьму бутылку кока-колы,
И сигаретку подкурю.
Набычившись как сто баранов,
И нагло выпучив глаза,
К Ларисе подойду как пьяный,
И пробурчу "слыш. ты, коза"!
И ужас где-то там витает,
До неприличья очень близко,
Секунды курс тот занимает,
У Лариски-каратистки.
--
Д.Горчилин 20110207
Свидетельство о публикации №111020703200