Грипп победимый
Ты слабых ищешь, чтобы размножаться!
Ты вызываешь неприятнейший озноб,
И не желаешь человеку покоряться...
Лет сто с тобою борется Народ,
А ты мутируешь, тебя это заводит..!
Устроить бы крутой переворот!
Так Медицина глаз с тебя не сводит!
Со стороны как-будто бы "Сопляк"?!
Антибиотиком тебя - чего уж проще.?!
Так нет, живуч, Народный вурдалак,
"Избавь нас от него! Мы просим, Отче...?!"
Господь нахмурил брови, посмотрел,
Рукой взмахнул ветрами обдувая,
На Землю глядя, грозно прохрипел:
"Знобит Меня, А От Чего Не Знаю?"
И Медицина выпучив глаза -
видать от страха, нервно заорала:
"Грипп неопасен! Верьте, Господа!" -
И как бороться с ним Народу подсказала...
Свидетельство о публикации №111020703197
Лариса Кравц 01.04.2011 12:03 Заявить о нарушении
А все эти гриппы с мордами кур, свиней - всё дело рук самого человека!)
Михаил Шемагонов 01.04.2011 12:41 Заявить о нарушении
Лариса Кравц 01.04.2011 13:07 Заявить о нарушении