Февраль уже

Серьезная шутка или шуточный серьез

Февраль уже, и снег идет.
Давно не пил за Новый Год...
И шепчет кто-то мне с утра,
Что повторить пора...

Найду я стопку иль стакан.
Ну, право, что за балаган?
Улыбки спрячьте сей же час -
Ведь думаю о вас...

Наполнил все же я бокал
И сердцем к небесам воззвал:
Да будет мирным этот год,
За мир, за вас, народ!
*** 07.02.2011г.


Рецензии