Сюрпризы

За каждым поворотом,
за каждым уголком
Нас ждут с тобой сюрпризы,
их множество кругом!

Сюрприз нежданный - встреча,
что станет главной вдруг,
Из сказки ,из тумана
возникнет лучший друг.

Друг лучший ,закадычный,
с которым хоть куда!
С которым будем вместе
прям не разлей вода!

С ним будешь все сюрпризы
ты пополам делить,
И будет с ним так весело,
так интересно жить!


Рецензии