***

Стихи- это творчество без протеже.
Как в доме тепло.
Мой старый носок шерстяной
    Уже давно,
Высох,и стал никому неугоден.

Только бы не случилось.Такое.
   с парой моих стихов.
Я ведь совсем еще молод
         И сочинять не готов.
       
Только немножко наметил,
Строчки о разных вещах.
  Здраствуйте!               
         А это о детях 
  И о старых моих друзьях.
О осени, что желтизною,
Накрывает землю порой,
 Сменяется тучами. И я вою,
Что дождик идет плохой.

Стихи. Без положительного,-
Нет сумасшедшего на голове,
Но ведь носок не оденешь.
  Не по размеру. Не мне.

В высоких горах, словно в травах,
 Тянемся мы на восток,
Я уважаю за это. Даже душе не пустяк.
 Но не могу согласиться
........................
И так и сяк.

Зубъями сложными от колеса,
 Потихоньку стихи вращаются,
Но не будут они от души ,
   Если не пополняются.
Если простой мотив:
  Старый,один,изъезженный,
А вдруг на него наступить,
   Может чего и светится
В нашем большом пространстве,
       Странников и моряков,
Я бы тогда поклялся,-
      Не выходить из стихов.

                22.10.10 АТ
 
 

 
   


Рецензии