Дарю

Выворачивать душу из благодарности,
Прощать тебе все твои мелкие слабости
И измены.
И плевать,что сворачивается кровь в венах
От мысли,что ты там где-то
Направо-налево.
Прощать.
Принимать.
И дарить себя до последней клетки.


Рецензии