Эпиграммы. Банальным слогом

            Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.

               


                Эпиграммы


             

              Банальным  слогом.



         Меланхолическая  скука,
       " Поехала "  -  на  почве  звука.

         Хотя,  до  этого  -  она,
       " Клялась "  -  на  слове  тишина !..


                <  2010  >


Рецензии
Почему то такая ассоциация: тишина журчащего ручья, тишина органной музыки.

Александр Дальний   08.02.2011 04:20     Заявить о нарушении