прощальное
косые взгляды-плети
все правила..глупые правила..
молитвы? никто не ответит...
прощанья и слезы дождями размазанны,
волосы спутанны,сердце разломленно.
чужая судьба..мы уже не "привязанны",
на половинки оковы расколоты..
другой. может счастлива.глазо-сияние..
поверишь?я взглядом скользну по спине.
и не обернешься назад. не узнаешь..
уже мне не больно.
лишь холодно мне.
предательство и вновь-и-вновь возврашение
на пару короткий безумных ночей
(не дура ли?!)-я забывала о времени.
ты не был моим. ты всегда был-ничей.
Свидетельство о публикации №111020703089
А боль, её подруга - убивает...
Отвергнутый желает не страдать...
Где равновесие ? - ... никто не знает !
Сергей Хайкин 07.06.2011 18:30 Заявить о нарушении