В ночь, когда ты уйдёшь...

В ночь, когда ты уйдёшь
Всё покажется сном
Ты вонзишься в огни
И приляжешь на снег
Ветры бурных энергий
Пронижут дождём
И вселенные ночи
Заглянут в глаза...
В невозможность лети
Расплескав свой бокал
Позабыв про уют
Экстатичной душе
Нет преград на пути!


Рецензии
Астрально

Холопайнен   08.02.2021 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.