Пантерой серебра...
Но я уйду - и ты уже не та...
Пусть, до конца, меня ты не поймёшь
Но всё же ты - заветная мечта!
Где проходил я, не проскочишь ты
Мой ад палит тебя огнём
И ты молчишь в юдоли суеты
Но мы вдвоём, опять вдвоём!
Ты охраняешь тёмные стада
В ночи моих свинцовых облаков
Бежим со мной, я уведу туда
Где мы лишимся всех земных оков!
Хрусталь и пепел, серебро и сталь
Укажут в полночь нам надёжный путь
Пускай хранит тебя элементаль
Меня в своих молитвах не забудь!
Я рыцарь тени, светлая звезда
Горит в моих, измученных глазах
Как и пришел, исчезну в никуда
Мой светлый рай, теперь на небесах...
Свидетельство о публикации №111020703041