Господь разгонит облака

     Господь разгонит "облака"

О, Моника..., ты не права совсем.
Да, одиночества твоё уймется...?
Твой страх сольется ...! С кем...?
Поверь, желанный твой найдется!

Что...? Ток пронизывает ... плечи ?
Так это же сигнал ... для встречи!
С Небес ... Всевышний подает тебе ...
Опять к чему-то новому в судьбе.

Не для того, чтоб "выросли" слова...
Не для того, дабы кружилась голова,
А чтобы чувствами ещё наполнить ...
Тот сон, который следует запомнить.

Я знаю, что молитва всё разводит...
Твои шаги затихли..., это лишь пока.
Тебя сейчас ведь леший чаще водит?
Господь придёт, разгонит... "облака"!


Рецензии