Падал снег

Воспоминания порою- теплы, холодною зимою...
В душе лежат на самом дне, всплывая изредка к тебе...
чтобы согреть себя теплом, ты впоминаешь о былом...........
................................
Я помню тот вчерашний день, и нашей встречи первой тень,
Фонарь горел и падал снег, ты был смешней и лучше всех...
Весёлый, добрый, озорной, как лёгкий снег кружил со мной,
И я смеялась, как дитя, смотря лукаво на тебя............

Своей улыбкой озорной, ты грел холодною зимой,
Мы шли вдвоём и снег кружил, собою всё запорошил.
Той первой встречи вечер наш, как детства радужный мираж,
В сердечке он живёт моём... как было нам тепло вдвоём...

Мы просто шли... и падал снег... любовью накрывая всех.


Рецензии
Натали,ты просто умничка!!!Так держать!!!С нетерпением ждём новых творений!!!

Елена Пьянченко   13.02.2011 22:59     Заявить о нарушении
Ленусик я не ожидала......очень рада, что понравился стих, я старалась!
Почему у вас пустая страничка, очень бы хотелось прочитать ваши творения!
С теплом Ната.

Наталья Цохонис   14.02.2011 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.