Зимний вальс

Кто-то мчится в кокосовый рай,
Прикоснуться щекой к южной  розе,
Ну а мне по душе детства край,
Вальс снежинок на вятском морозе.

Берег пальмовый, шум пенных волн
Манят нас под звездой зодиака,
А я в прорубь с крещенской водой
Окунусь и очищусь от мрака.

Разотрусь до сухA, до пьянA,
Раскраснеюсь в январскую стужу,
Вальс снежинок закружит меня,
Вальс снежинок согреет мне душу.


Рецензии
Хорошо! Просто! От Души!

Благодарю за стих!

С уважением, Александр

Александр Козак 2   07.05.2011 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.