Правда силы
И оракулов своих,
К смерти гонит - подрядиться
На иконку, в лик святых.
Не люблю я всякой правды
Приговор и полутьму,
Лучше сила – в ней отрады
Нет, да я и не ищу.
Силе надо поклоняться,
Час не ровен, может быть,
С нею сможешь ты сравняться,
Может быть, и победить.
Свидетельство о публикации №111020702980