Ты меня забыла

Ты, мой друг, совсем меня забыла,
Ты не шлешь мне больше СМС,
Может быть, твоя любовь остыла?
Может конкурент упал с небес?

Грустно на душе и одиноко,
Буд-то в душу кто-то наплевал.
Может что сказал я ненароком,
Или может не доцеловал?


Рецензии