Не исчезай
Мне будет страшно скучно, одиноко.
Здесь существую я лишь для тебя,
Не исчезай, надолго ж и далёко.
Ты Солнце в этом Мире, ты мой свет,
И после длинной ночи расставанья,
Я очень жду, когда придет рассвет,
И вновь увижу Солнца я сиянье.
Мой Свет, моя ты радость, пой каприз,
Предел моей мечты, моих желаний,
Ты ветерочек ласковый мой - бриз,
Я с нетерпеньем жду твоих касаний.
Свидетельство о публикации №111020702894