Духовная любовь

Любовь нас редко посещает,
А почему, никто не знает,
Любовь, нам заменила страсть,
Ее лишь ценим, в жизни власть.

Любовь, ыы в чувствах выражаем,
И нам, все кажется, все знаем,
Как нам любовь завоевать,
Мы, можем без любви страдать,

Любовь, вне тела промышляет,
И тело силой наполняет,
Когда мы любим, мы живем,
И любви оды, мы поем.

А вот объект, нас отвнргает,
Получать любовь не желает,
Для тела, это оскорбленье,
А вот для духа, есть спасенье.

Нам надо, дух благодарить,
Что мог любовь нам подарить,
И  дух объекта, за спасенье,
Хотя для тела униженье.

Любить душой, нам надо много,
А с телом, обращаться строго,
Интим, теряем духа суть,
Два духа, дают новый путь.

Но, люди, тело предлагают,
И вместе с этим, дух теряют.
Любоввь, не ценят, как награду,
А ценят, тела лишь усладу.


Рецензии